22-04-2026, 08:24 AM
Уже устал искать сайт, где всё разложено по полочкам по содержанию, кормлению и дрессировке наших четвероногих друзей, без бесконечной воды.
Обнаружил такой ресурс, и он меня порадовал.
Там собраны структурированные статьи по породам, классные чек-листы для путешествий с собакой и понятные инструкции по первой помощи.
Если хотите разобраться в деталях кормления или дрессировки, обязательно зайдите в раздел с полезными статьями.
Пока только там, где всё разложено по полочкам и при этом без занудства.
Мне особенно зашел раздел с подборками нужных штук — много того, о чем сам бы не подумал, о которых сам бы не догадался.
В общем, когда понадобится качественная база знаний о воспитании собак, переходите по ссылке: doggypussy.space.
Пользуйтесь, надеюсь, вам тоже пригодится!
Обнаружил такой ресурс, и он меня порадовал.
Там собраны структурированные статьи по породам, классные чек-листы для путешествий с собакой и понятные инструкции по первой помощи.
Если хотите разобраться в деталях кормления или дрессировки, обязательно зайдите в раздел с полезными статьями.
Пока только там, где всё разложено по полочкам и при этом без занудства.
Мне особенно зашел раздел с подборками нужных штук — много того, о чем сам бы не подумал, о которых сам бы не догадался.
В общем, когда понадобится качественная база знаний о воспитании собак, переходите по ссылке: doggypussy.space.
Пользуйтесь, надеюсь, вам тоже пригодится!